Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Пассажирские предпочтения в Европе

Пассажирские предпочтения в Европе

Пассажирские предпочтения в Европе

еasyJet, оператор ведущей европейской сети низко бюджетных авиаперевозок, сделал опрос среди 10 000 пассажиров из 9 стран в Европе для того, что бы определить их предпочтения по номеру пассажирского места во время полета. Результаты показывают, что национальность, возраст и сопровождающие предопределяют выбор места в самолете.

 

Наиболее желанное место для путешествия у окна, его выбирают 59% респондентов, а 38% выбирают кресло у прохода. Продажи показывают еще и то, что места с правой стороны самолета является более популярным, чем левой, и что места на 6-й и 7-й линии продаются быстрее. Только 3% предпочитают средние сидения, и как правило, уступают их другим пассажирам. 7F это любимое место для пассажиров из Европы, в то время как 19С является наименее популярным.

Осуществить подбор авиабилетов (http://www.aviacassa.ru/) можно при помощи специальных сайтов, предоставляющих услуги по подбору мест, бронированию и оплате. Это значительно экономит не только время, но и средства пассажиров.

Исследование показало следующие результаты:
Португальцы хотят сидеть на местах у окна (80%), а голландцы и немцы (48%) предпочитают места у прохода;
Пассажиры до 25-летнего возраста хотят сидеть у окна (76%), а более взрослые занимают кресла у прохода;
56% британских туристов предпочитают места у окна, а 41% хотят сидеть у прохода;

По комментариям путешественников, любознательные и нервные туристы, как правило, выбирают места у окна, чтобы наблюдать, что происходит в воздухе. Молодые пассажиров предпочитают так же иллюминатор, чтобы сделать фотографии. Те кто решился сесть к проходу, ценят свое пространство и способность двигаться во время полета — более взрослые пассажиры, бизнес-пассажиры и люди, которые имеют второй дом в другой стороне.

Результаты показывают и другие интересные наблюдения о том, кто может встретиться вам при регистрации поездки в самолете:
Сиденья у окна: пассажиры женского пола в возрасте до или 25 лет, в основном из Португалии и Чехии;
На среднем сиденье: пассажиры в возрасте 45 — 54 лет;
Сиденья к проходу: пассажиров мужского пола в возрасте 65 лет и старше из Голландии и Германии;

Вот такая вот статистика в Европе.

One thought on “Пассажирские предпочтения в Европе

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *