Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Машины для обработки контейнеров

Машины для обработки контейнеров

Машины для обработки контейнеров

Mobicon Straddle Carriers, это австралийская компания, которая предлагает интересные машины для подъема и перемещения контейнеров. Они были запатентованы и подходят для складов и логистических центров, которые не особенно загружены при обработке контейнеров — от 10 до 100 штук в месяц.

 

Модель Mobicon ECO-B подходит для 20 и 40 футовых контейнеров. Буква В (bottom) указывает, что кабина устройства расположена в нижней части контейнера и водитель может легко войти и выйти из нее. Машина состоит из 2 частей, которые монтируются с обеих сторон контейнера, а затем соединяются между собой. Первая часть является ведущей и в ней находится кабине водителя. Вместе с контейнером высота композиции около 4 м. и она может перемещаться внутри зданий, а также ее можно использовать сверху транспортных средств.

Характерным для нее является то, что передние 4 колеса являются направляющими, а задние 4 — движущими. В отличие от мотокаров здесь тяжести контейнера распределяется равномерно на 8-х колес.

Кроме 20 и 40 футовых контейнеров, это произведение может быть использована для перемещения цестерн, крупных строительных деталей и др.

Аренда специальной техники очень популярный вид услуги на рынке услуг транспортной логистики. Поэтому аренда бульдозера (http://exkavator.ru/trade/lots/find/RentFlag/1/category/byldozeri.html), машины для погрузки контейнеров и другие специальные средства пользуются устойчивым спросом у потребителей сектора логистики. Это очень важно для проведения определенных работ, которые имеют не постоянный характер, так как способствует значительной экономии услуг. Это и очевидно, так как не нужно покупать дорогостоящее оборудование.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *