Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

HANSMANN Logistik открывает новый логистический центр

HANSMANN Logistik открывает новый логистический центр

HANSMANN Logistik открывает новый логистический центр

HANSMANN Logistik открывает новый логистический центр в Флехдорф, недалеко от города Вольфсбург. В нем будет и автоматизированный склад, где компания будет обслуживать логистику для доставки небольших запасных частей, в частности — кабельных комплектов.

В настоящее время техническое оборудование установлено на площади 10 тысяч.кв.м. Функционирование автоматизированного склада начнется летом этого года.

Новый логистический центр расположен на площади около 22 500 кв.м. На терминале есть и здания, высотой 12 м, где разместятся 200 кв.м., офисных и других помещений для сотрудников, в дополнение к автоматизированному складу для мелких деталей.

В инновационном складе могут храниться 54 000 кабельных комплектов, необходимых для автомобильного производства. В настоящее время HANSMANN обслуживает поставку 2200 элемента в день для двух моделей автомобилей, которые собирают на базе в Хаторф. В будущем, после открытия склада, компания будет обслуживать логистику для еще двух моделей автомобилей. „Из-за истощения потенциала настоящего склада, мы решили построить новый автоматизированный склад для логистики мелких деталей”, — объяснил Кристиан Сайдл, управляющий директор HANSMANN Logistik.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *