Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новое приобретение WABCO Holdings Inc.

Новое приобретение WABCO Holdings Inc.

Новое приобретение WABCO Holdings Inc.

WABCO Holdings Inc. стала 100% владельцем акций компании Transics International — разработчик решений для управления автомобильными парками. Бельгийская компания, специализирующаяся на поставку технологий для повышения эффективности и безопасности коммерческих транспортных средств, объявила, что приобрела и последние 3,16% от капитала Transics.

В феврале 2014 года. WABCO купила 96,84% акций Transics International на сумму 95,8 млн. евро. В силу бельгийского законодательства, компания была обязана представить публичное предложение и другим миноритарным акционерам, чтобы выкупить их долю. Для того, чтобы владеть 100% Transics International, WABCO оплатила в общей сложности 99,9 млн. евро.

«Мы рады, что завершили сделку по приобретению Transics International, как и планировали», прокомментировал Ник Ренс, вице-президент WABCO. «Слияние между WABCO и Transics находится в полном соответствии со стратегией компании по расширению бизнеса и управлению автомобильными парками по всему миру», — добавил он.

Transics International будет продолжать работать как отдельный брэнд. Компания основана в Бельгии, но имеет офисы также во Франции, Германии, Ирландии, Италии, Нидерландах и Испании.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *