Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Транспортная логистика от IFCO

Транспортная логистика от IFCO

Транспортная логистика от IFCO

Международный поставщик логистических решений IFCO зарегистрировал значительный успех в текущем финансовом году: поставка 1 миллиарда пластиковых контейнеров для многократного использования (КМУ).

Контейнеры используются для перевозки продуктов питания от производителей к объектам розничной торговли по всему миру. КМУ снижают воздействие на окружающую среду отходов пищевых веществ и затрат в цепочке поставок для производителей и розничных торговцев по всему миру. Воздействие на окружающую среду при использовании в постоянной доставке свежих продуктов 1 миллиарда пластиковых контейнеров, а не картонных коробок, сопоставимо:

Выбросам углекислого газа от около 75 000 автомобилей;
Твердые отходы, образующиеся от более чем 400 000 человек;
Вода, потребляемая почти 600 000 человек.

„Для нас интересно поделиться этими значительными достижениями, поскольку рост компании является свидетельством того значения, которое КМУ обеспечивают в цепочке поставок в каждой из стран, в которых у нас есть представительства“, отметил Вольфганг Оргелдингър, генеральный директор IFCO.

IFCO развивает деятельность на нескольких континентах — в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Африке, а в Азии работает по принципу совместного предприятия. Контейнеры для повторного использования IFCO понижают затраты в цепочке поставок и повреждения продукции. После использования в объектах для розничной продажи, КМУ уменьшают в размере сгибанием, собирают и доставляют обратно в центры обслуживания IFCO, где проходят дезинфекцию и пускают для повторного использования.

IFCO является международным поставщиком логистических решений более чем 210 представительствами по всему миру. В глобальном масштабе разрабатывается более 180 КМУ. IFCO является компанией сети Brambles — логистическая компания, обслуживающая поставки в более чем 50 стран, в основном через бренды CHEP и IFCO. Группа компаний специализируется на подборе оборудования для погрузки и связанных с ним услуг, с упором на управление оборачиваемости товарных поддонов, касс и контейнеров, в основном потребительских товаров, сушеных продуктов, свежих продуктов, продуктов для розничной продажи и стандартных производственных цепей поставок продуктов питания. Brambles имеет специализированные подразделения, которые обслуживают автомобильный и авиационный сектора. В Brambles работают более 13 500 человек, компания владеет примерно 450 миллионами поддонов, ящиков и контейнеров, распределенных в сети из более чем 850 центров обслуживания.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *