Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Чем хороша аренда авто в Москве

Чем хороша аренда авто в Москве

Чем хороша аренда авто в Москве

Иномарки эконом-, среднего, бизнес-класса, а также минивэны и внедорожники ждут своих новых хозяев на определенное время. Авто покупаются у официальных дилеров, предпочтение отдается моделям известных зарубежных брендов. Уровень развития отросли производства автомобилей является показателем стабильности развития экономики, а перевозки авто на трейлерах занимают важнейшее место в транспортной логистике.

 

Гости нашей страны и жители Подмосковья в основном берут машины напрокат в столице. Причины просты: здоровая конкуренция и выгодные условия. На здешнем рынке услуги по предоставлению колесной техники во временное пользование стабильно востребованы, что способствует появлению множества компаний. Внушительное количество специализированных предприятий позволяет найти идеальный вариант, хоть и не без труда — предложений масса, все они чрезвычайно привлекательны.

В провинции фирмы, в которых можно нанять автомобиль, выставляют грабительские счета, требуют огромный залог. В московских организациях этот взнос, как правило, довольно скромен: для желающих взять модели бюджетного или среднего класса он не превышает 9-20 тыс. руб. Прайсы большинства столичных компаний доступны. Каждый дополнен общей схемой расчета стоимости услуг. Это исключает возникновение досадных ситуаций при сдаче. Обычно тариф вычисляется исходя из марки выбранной машины, периода найма, пробега (чаще всего в базовую сумму входит оплата 200 км). Он включает страховку, техническое обслуживание.

За работоспособностью механизмов в столичных организациях следят особенно тщательно. Усиленная забота о «здоровье» агрегатов объяснятся прежде всего ответственностью представителей отрасли. Предприятия, которыми обеспечивается аренда авто в Москве, стараются гарантировать клиентам не только скоростную и легкую езду, но и безопасность движения. Поэтому вовремя отправляют агрегаты на осмотр, держат механиков, проверяющих состояние узлов перед каждой поездкой. За правильностью выполнения обязательств внимательно следят строгие и неподкупные инспектирующие органы.

Своевременная профилактика помогает сэкономить на ремонте, оплате штрафов, связанных с изношенностью систем, дает возможность создать достойный парк. В базу многих московских фирм наравне со стандартными легковушками входят внедорожники, флагманы легендарных иностранных производителей, минивэны. Авто покупаются у официальных дилеров, предпочтение отдается моделям известных зарубежных брендов.

Отличное предложение дополняет превосходный сервис. По предварительной договоренности сотрудники компании подают машины в аэропорт, забирают автомобили из него, продлевают доверенность, доставляют технику на станции ТО. Тем, кто не умеет водить или забыл права, они обязательно предложат нанять опытного, толкового, вежливого шофера. Семейные пары тут дополнительно смогут взять напрокат детское автокресло, иностранцы — GPS-навигатор, лихачи — видеорегистратор.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *