Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Krone доставил 100 полуприцепов Profi Liner Huckepack

Krone доставил 100 полуприцепов Profi Liner Huckepack

Krone доставил 100 полуприцепов Profi Liner Huckepack

Люксембургская компании CldN Cargo будут использовать новые полуприцепы Krone, в основном, для перевозки на пароме.

После того, как три года назад было куплено 250 полуприцепов Profi Liner Huckepack, люксембургская компания CldN Cargo BV снова выбрала Krone для поставки 100 новых полуприцепов того же типа. Транспортные средства будут использованы в первую очередь при самостоятельных RO-RO и RO-LA поставках. Заказанные полуприцепы могут быть загружены и отправлены на железнодорожной платформе, сообщает немецкий производитель.

В них есть конкретные доработки и детали, связанные с их предназначением. Многочисленные опции для укрепления груза встроены серийно в Krone. Рама усилена в конкретных точках и участках, чтобы можно было поднимать их краном.

Для того, чтобы осуществлять доставку на поезде, новые полуприцепы обеспечены чехлами из арамид (синтетическое волокно высокой механической и термической устойчивости) и оснащены мостами BPW с подушками безопасности Kombi-Airbag. Воздушные подушки были специально разработаны, чтобы можно выпустить воздух, когда полуприцепы находятся на платформе. Это позволяет уменьшить высоту и беспроблемный переход через туннели.

CldN Cargo, которая является частью CLdN ro-ro SA, предлагает по всей Европе перевозки «от двери до двери» на собственных прицепах, контейнерах и судах на коротких морских линиях, а также экспедиторские и логистические услуги для всех видов транспорта. Фирменный парк охватывает около 3500 45-футовых контейнеров, 900 прицепов и 150 холодильных контейнеров.

Эти решения от Krone являются подходящими для интермодальных перевозок, и все больше применяются по всей Европе. Эти транспортные решения позволяют оптимизировать затраты как компаний перевозчиков, так и компаний работодателей и приводят к значительной разгрузке наземной транспортной сети.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *