Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Federal-Mogul — новое имя отделения Vehicle Components

Federal-Mogul - новое имя отделения Vehicle Components

Federal-Mogul - новое имя отделения Vehicle Components

Дивизия транспортной логистики, связанная с доставкой высокотехнологичной продукции, будет переименован в Federal-Mogul Motorparts.

 

Мировой поставщик автомобильных запчастей, аксессуаров и систем Federal-Mogul Holdings Corp. изменил название отдела транспортной логистики, связанного с доставкой высокотехнологичной продукции. Американская компания объявила о том, что дивизия Vehicle Components будет переименована в Federal-Mogul Motorparts и изменение вступает в силу немедленно. Этот шаг является частью стратегии компании по стимулированию роста мировой экономики на высокотехнологичную продукцию.

Federal-Mogul Motorparts предлагает запасные части высокого класса, включая марки MOOG, Fel-Pro,Champion , Wagner, ANCO и Ferodo. Также компания представляет мировым производителям детали для оригинальной вставки высококачественных компонентов для тормозной системы, подвески и системы очистки стекл на автомобилях.

„Уже более века мы делаем акцент на обеспечении самых высококачественных компонентов при каждой из предлагаемых нами категорий товаров, для каждого обслуживаемого нами региона. Автопроизводители признают, что наши продукты для тормозной системы могут быть обнаружены в семи из 10 моделей автомобилей ведущих в Европе и в самых продаваемых автомобилях в Северной Америке», сказал Даниэль Ниниваги, генеральный директор Federal-Mogul Motorparts и генеральный директор Federal-Mogul Holdings Corporation.

Новое название и логотип Federal-Mogul Motorparts будут распространены сразу по всему миру, что приведет к новым маркетинговым кампаниям для товарных брендов компании.

Federal-Mogul Motorparts производит компоненты тормозной системы, подвески, комплекты, прокладки и другие сервисные компоненты, а так же использует свой опыт в области двигателей в отделе Federal-Mogul Powertrain (сегмент частей для двигателей Federal-Mogul).

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *