Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

TNT Express подписала контракт с Lufthansa Bombardier Aviation Services

TNT Express подписала контракт с Lufthansa Bombardier Aviation Services

TNT Express подписала контракт с Lufthansa Bombardier Aviation Services

TNT Express получила заказ от Lufthansa Bombardier Aviation Services (LBAS) для перевозки важных авиационных частей в Германии. В рамках сделки логистическая компания принимает части на складе компании в Гросс-Герау поздно вечером, и поставляет их инженерам и механикам авиационной поддержки LBAS в аэропорт Шенефельд в Берлине на следующее утро до 6 ч.

Части для обслуживания и ремонта бизнес-самолетов Bombardier. Поставки имеют особое значение. От них зависит предотвращение ситуаций типа „Самолет на земле“ — термин в авиационной поддержке, который показывает, что проблема настолько серьезная, что препятствует взлету самолета.

Услуги, предоставляемые TNT Express, включает в себя одновременное управление доставками различных грузов и паллет разного веса и размеров, в том числе материалов, определенных как „опасные“.

Компания LBAS, расположена в аэропорту Шенефельд в Берлине, Германия, была основана в 1997 году как дочерняя компания Lufthansa Technik Group и Bombardier Aerospace Group. LBAS специализируется на техническом обслуживании и ремонте бизнес-самолетов Bombardier Global, Challenger и Learjet.

One thought on “TNT Express подписала контракт с Lufthansa Bombardier Aviation Services

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *