Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

STILL модернизировала электрокары RX 20

STILL модернизировала электрокары RX 20

STILL модернизировала электрокары RX 20

В начале июня этого года STILL представила новую версию электрокаров из серии RX20 с улучшенной энергетической эффективностью, увеличенной мощностью и рабочими характеристиками. Хотя их дизайн остается неизменным, сами машины оснащены множеством новых разработок и технологий производителя. С ними достигается более высокая производительность при обработке груза, более хорошие параметры при преодолении склона, а максимальная скорость увеличилась до 20 км/час, как все это в сочетании с повышенной энергетической эффективностью.

Модели из серии имеют грузоподъемность от 1,4 до 2,0 тонн и являются наиболее продаваемые в всей семье STILL. При внедрении их в серийное производство в 2005 году эти машины поставили новые стандарты в своем классе. Это главным образом из-за возможности боковой замены батареи, введенной впервые в серийном производстве и высокой энергетической эффективностью и удобства для пользователя.

Благодаря новому приводному мосту электрокары из серии RX 20 получили максимальную скорость движения 20 км/ч, вместо предыдущей 16 км /ч. Таким образом, они приблизились почти к скорости движения мотокаров. Улучшение технических характеристик, и многие динамического поведения являются особенно полезными при транспортировке товаров на большие расстояния или в пиковые моменты, когда требуется максимальная эффективность погрузочных и разгрузочных работ при операциях по складской логистике.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *