Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

GEFCO Казахстан подписали соглашение с Казахскими железными дорогами

GEFCO Казахстан подписали соглашение с Казахскими железными дорогами

GEFCO Казахстан подписали соглашение с Казахскими железными дорогами

GEFCO подписал соглашение на неограниченный срок с жд-оператором Казахстана — Казах Темир Жолы. Похоже, что европейская компания начинает себя чувствовать весьма уверенно на рынке логистики стран СНГ. Соглашение позволит GEFCO развивать свои собственные железнодорожные услуги, основываясь на более эффективном управлении конкурентоспособными ценами. Это весьма важный фактор динамичного развития региона, который сейчас лишен конкурентного выбора.

С июня 2014 г. GEFCO Казахстан предлагает новый железнодорожный сервис, разработанный для производителей, импортеров автомобилей и компаний из сектора быстро оборачиваемых грузов. В зависимости от необходимости для соответствующего клиента, GEFCO предлагает ежедневные, еженедельные и ежемесячные транспортные услуги из/в Европы, России и Китая. Здесь нужно отметить, что компания гармонично вписывается в новый транспортный коридор — Восток — Запад, который имеет большой транспортный потенциал.

„Новый железнодорожный сервис — это важный шаг в развитии GEFCO Казахстан. Она будет способствовать развертыванию эффективного железнодорожного движения в этом стратегическом регионе и позволит нам занять новые рынки в различных бизнес-секторах”, — сообщил Эмиль Ашуралиев, генеральный директор GEFCO Казахстан.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *