Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Schmitz Cargobull в преддверии IAA Nutzfahrzeuge 2014

Schmitz Cargobull в преддверии IAA Nutzfahrzeuge 2014

Schmitz Cargobull в преддверии IAA Nutzfahrzeuge 2014

Ульрих Шюмер, председатель совета директоров Schmitz Cargobull, с гордостью говорит о достижениях и инновациях, которые компания собирается представить в этом году на выставке IAA Nutzfahrzeuge в Ганновере.

 

На предварительной пресс-конференции на заводе в Алтенберге Schmitz Cargobull показал новый производственный цех, в который было вложено 30 млн евро в прошлом году. В нем работает сборочная линия для формования продольных балок изгиба по собственной технологии, чья разработка сама по себе обошлась компании в 10 миллионов евро.

На основе этой новой технологии будит работать производство на новом фирменном заводе в Китае, который, как ожидается, заработает в сентябре этого года. Мощность завода будет равна 40 000 единиц, а целью Schmitz Cargobull является достижение за пять лет 10% доли растущего рынка прицепной техники в Китае.

Был сделан рекламный анонс нового поколения шасси Schmitz Cargobull, которое называется, Genios и использует именно новые изогнутые продольные балки с Z-образным профилем. Она стандартизирована, и благодаря своей модульной конструкции позволяет использование в 95% всех производимых фирмой моделей прицепной техники.

Schmitz Cargobull занимает лидирующие позиции на рынке прицепов, полуприцепов и обновлений для грузовых автомобилей в Европе. В течение последнего финансового года, который закончился 31 марта 2014 г., поставленные прицепы и конструкции показали рост на 11,5% до 45 300 единиц, а оборот вырос на 7,5% до 1,625 млрд евро.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *