Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Литовский KlasJet сделал неплохой старт

Литовский KlasJet сделал неплохой старт

Литовский KlasJet сделал неплохой старт

Литовский оператор авиационного бизнес сегмента KlasJet (бизнес-проект Avia Solution Group) рассматривает возможность переезда одного или нескольких самолетов своей компании в аэропорт Внуково в Москве. Эта перспектива связана с конкретными тенденциями спроса, который начал расти с начала осуществления авиационных коммерческих рейсов.

Сертификат оператора KlasJet получил в конце июня 2014. В настоящее время компания летает на своем собственном типе воздушного судна Bombardier CRJ200 и Challenger 850. Что касается услуг по управлению самолетами, в связи с планируемым расширением флота компании, то уже ведутся активные переговоры с несколькими потенциальными владельцами бизнес-джетов Embraer, Hawker и Legacy, которые заинтересованы, чтобы отдать свои самолеты в руках специалистов компании KlasJet.

«Рынок в СНГ и Европе демонстрирует высокий спрос на авиаперевозки бизнес-класса, а первые заинтересованные в наших услугах клиенты появились задолго до того, как компания KlasJet получила Сертификат эксплуатанта. Параллельно авиакомпания начала свою деятельность по развитию коммерческих рейсов, а поэтому налет постоянно растет и достиг уровня в 30 -40 часов в месяц в настоящее время, география полетов KlasJet охватывает страны СНГ, Ближнего Востока и Европы, а также курорты Средиземного моря. Здесь все зависит от конкретных потребностей наших клиентов, поэтому география полетов постоянно расширяется «, — говорит генеральный директор KlasJet Виталий Капитонов.

До 2018 KlasJet имеет планы по расширению парка до 10 собственных и находящихся в управлении самолетов, таких как Bombardier Challenger, Embraer Legacy и Hawker. Компания довольна стартом и активно работают, чтобы увеличить налет. Но, по словам руководства литовского оператора, наиболее объективная оценка компании может быть предоставлена ​​в течение года или двух.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *