Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Kögel Cargo TIR среди экспонатов в Ганновере

Kögel Cargo TIR среди экспонатов в Ганновере

Kögel Cargo TIR среди экспонатов в Ганновере

На IAA в 2014 году в конце сентября в Ганновере Kögel представит полуприцеп с движущейся крышей и падающими боковыми бортами. Эта комбинация особенно популярен в Восточной Европе и подходит для международных грузовых транспортировок. Модель Kögel Cargo ТIR предлагает богатый набор стандартного оборудования и разнообразные дополнительные возможности по комплектации индивидуальным оборудованием. Это хороший инструмент транспортной логистики для современной транспортной компании.

Kögel Cargo ТIR, утверждает производитель, имеет низкие эксплуатационные расходы и исключительную гибкость при использовании. Рама представляет стабильную конструкцию, она состоит из перекрестных балок и предназначена для перевозки тяжелых грузов и использования в широком спектре дорожных условий, даже экстремальных условиях. Пол грузового пространства может выдерживать погрузчик до 7,2 т.

Полуприцеп со стандартным оборудованием имеет тару около 6000 кг. Kögel Cargo ТIR имеет сертификат DIN EN 12642 Code XL. Следует отметить, что задние двери имеют новый стандарт Kögel и сделаны из алюминия. В брезент на крыше интегрированы ремни для укрепления груза. Боковые борта могут быть высокими до 600 мм и предлагаются изготовленные из полых алюминиевых профилей.

Как и в случае всех транспортных средств Kögel, вся рама в Kögel Cargo ТIR имеет прочную защиту от коррозии с помощью нано керамического покрытия, катафорезного покрытия и устойчивое UV лаковое покрытие.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *