Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

FM Logistic открыла российское подразделение международных перевозок

Международный логистический оператор «FM Logistic» открыл российское подразделение международной перевозки, говорится в сообщении компании. На фоне нарастающего витка санкций между Европой и Россией, это сообщение полностью опровергает те мнения, которые считают, что санкции имеют какое то будущее. Бизнес выбирает сотрудничество.

FM Logistic открыла российское подразделение международных перевозок

FM Logistic открыла российское подразделение международных перевозок

Ранее работы по международным перевозкам выполнялись только в польском офисе оператора, а российским клиентам на оформление приходилось подписывать договор с двух юридическими лицами. Сейчас эта работа проводится с российским юридическим лицом.

«Русская служба «FM Logistic» — будет более эффективно взаимодействовать с клиентами по международной перевозке груза, отслеживанию движения продукции и давать советы и консультации по всем вопросам услуг логистического оператора в других странах», — указано в сообщении.

Первый выезд, который реализуется в рамках нового мероприятия, будет проводиться по маршруту Москва — Ашхабад.

По мнению экспертов, объем экспорта и импорта в Российской Федерации будет возрастать, а значит, FM Logistic Россия продолжит активное развитие международных перевозок, говорится в отчете. Компания планирует реализовать международные перевозки грузов (LTL) и перевозки полными грузовиками (FTL), в том числе негабаритных и опасных грузов. Что касается географии поставок, в краткосрочной перспективе «FM Logistic» планирует создать устойчивое сообщение со странами Европы.

Группа «FM Logistic» — крупнейший международный логистический оператор. Персонал компании насчитывает около 14 тысяч человек в 12 странах мира. В России компания работает с 1994 года, имеет четыре склада в Московской области. Торговый оборот в России в 2012-2013 году составил €257 млн.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *