Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

TNT назвали себя The People Network

TNT назвали себя The People Network

TNT назвали себя The People Network

Клиенты TNT могут отправить бесплатную посылку с грузом в более чем 20 стран в Европе.

 

TNT запускает новый бренд. Новый слоган The People Network отражает культуру компании и стремится развивать тесные отношения с ее клиентами. Новый бренд начал работу с рекламной кампании в 8 странах в Европе. Новое название только обобщает успешные новости работы компании в этом году.

Компания заключила сделку к клиентами попробовать TNT для бесплатной доставки груза до 100 кг в 24 страны Европы. Предложение справедливо и для потребителей услуг компании и в Болгарии.

Рекламная кампания является частью новой стратегии Outlook. Она позиционируется TNT, как „человеческий провокатор“ на рынке малых и средних предприятий. Компания успешно работает и с крупным бизнесом.

Текс Гънинг, генеральный директор TNT, поделился: „У нас есть четкая стратегия, чтобы функционировать в рамках наших самых сильных преимуществ: наши люди, их человеческий подход к обслуживанию клиентов и наша уникальная транспортная сеть. Клиенты не имеют штрих-кодов, и мы не роботы. Мы опираемся на то, что действительно важно для наших клиентов: рост бизнеса через персональный подход.“

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *