Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Рост в курьерских услугах

Рост в курьерских услугах

Рост в курьерских услугах

Наиболее серьезный рост с 2013 года отмечен в сегменте международных отправлений, а при B2B услуги, результаты превзошли ожидания.

Исходящие грузовые посылки отправлялись, в основном, из стран Европейского союза (ЕС) и США. Из стран ЕС топ-партнерами являются Германия, Франция, Нидерланды, Великобритания и Польша. Статистика отправки посылок из этих государств наиболее интенсивна.

Есть значительная доля при исходящих отправлений из Японии. Экспортируются в основном продукты питания и вина, отмечают в компаниях курьерах.

По мнению специалистов транспортной логистики, Германия держит первенство в качестве экспортной страны назначения. После нее, как правило, идут Англия, Турция и другие страны ЕС.

Когда дело доходит до обмена товаров в Европе, рост цен в 2013 году наблюдался при сухопутном транспорте. Что касается торговли с Азией или Америкой, то можно говорить о росте воздушной перевозки грузов. Самый большой рост при наземной доставке груза показала компания Value Express, работа которой направлена не только на корпоративных клиентов, но и для частных лиц в странах ЕС.

One thought on “Рост в курьерских услугах

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *