Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Mercedes-Benz Actros 2551 выиграл награду

После того, как фото красавца Mercedes-Benz Actros 2551, который называется художественным названием „Герой пути“ (Highway Hero), собрало рекордное количество like в facebook, мы решили порыться в интернете и найти больше информации об этом уникальном грузовике. Он заслужил приз Nordic Trophy 2014 года, и признан как самый привлекательный экспонат гонки дизайнеров грузовиков, который состоится в Швеции 35-й год подряд.

Нужно отметить, что для такого красавца автомобильный тент купить (http://www.tent-stroy.ru/tenty-i-karkasy-na-avtomobil/)не просто. Это необходимо делать обязательно под заказ и у компании, которая профессионально занимается производством тентов для грузовиков. Так как эта задача весьма ответственна.

Mercedes-Benz Actros 2551 выиграл награду

Mercedes-Benz Actros 2551 выиграл награду

Владелец Мика Аувинен решил придают совершенно новый облик трехосному Actros 2551 6×2, с 12,8-литровым двигателем мощностью 510 л.с.. Он оснащен обновленным четырехосным прицепом бункером для перевозки сыпучих грузов (цемента, зерна и др.). Для создания художественной композиции ушло более 1200 часов.

Этот „красавец“ был выставлен и на стенде Mercedes-Benz во время 65-й выставке IAA в 2014 году в Ганновере.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *