Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

UPS приобрела i-parcel

UPS приобрела i-parcel

UPS приобрела i-parcel

На рынке логистики экспресс-доставки произошло знаковое событие, которое подтверждает, что информационные технологии определяют будущее этой отрасли. Рост доставки в этом мировом транспортном сегменте будет стимулировать укрупнение бизнеса.

 

UPS сообщила, что приобрела базирующаяся в США i-parcel — логистическая компания, один из крупнейших игроков на международном рынке электронной коммерции. Сделка укрепляет позиции UPS в логистическом обслуживании торговли между США, Великобритании и еще более чем 100 странами.

„i-parcel — это мост, соединяющий продавцов из США и Великобритании с клиентами по всему миру. Наша команда была в восторге от присоединения к UPS. Вместе будем продолжать глобализацию электронной коммерции“, сказал Уилл Генсбург, генеральный директор i-parcel, который останется в компании.

В глобальной сети i-parcel участвуют более 100 миллионов человек, которые с помощью интегрированной платформы выбирают продукты из соответствующих веб-сайтов разных торговцев. С помощью этой системы клиенты из более чем 100 стран могут делать покупки он-лайн в США и Великобритании.

i-parcel обеспечивает покупателям выгодную цену для транспортировки и высокую конверсию в отношении товаров низкой стоимости. Объединенные программных и транспортных решений позволяют трейдерам из США и Великобритании достигнуть более широкой потребительской базы, без увеличения углеродного следа.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *