Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Погиб президент Total

Погиб президент Total

Погиб президент Total

Группа Total подтвердила, что этой ночью, примерно в 00.00 часов по московскому времени, в авиакатастрофе в аэропорту Внуково погиб Кристоф де Маржери, Президент и генеральный директор группы Total.

При взлете самолет Falcon Jet столкнулся ос снегоуборочной машиной. Погибли все четыре человека на борту — члены экипажа и г-н Де Маржери.

Кристоф де Маржери родился 6 августа 1951 г. Начал работать в группе Total в 1974 г., сразу после того, как окончил высшую коммерческую школу в Париже. Сначала работал в финансовой дирекции и дирекции по эксплуатации и производству.

В 1995 году был назначен Генеральным директором Total на Ближнем Востоке.

В 1999 году, входит в Исполнительный комитет в качестве Генерального директора по эксплуатации и производству.

В 2000 году стал Помощником генерального директора по эксплуатации и производства в новой группе TotalFinaElf, а в начале 2002 года был назначен Генеральным директором по эксплуатации и производству Total.

Назначен Администратором группы общим собранием акционеров 12 мая 2006 г., от 14 февраля 2007 года стал Генеральный директор Total.

С 21 мая 2010 г. — Президент и генеральный директор группы Total. Во время его руководства было достигнуто наибольшее увеличение нефтяных запасов компании за последние 15 лет.

2 thoughts on “Погиб президент Total

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *