Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новые европейские горизонты по уменьшению вредных выбросов на автомобилях

Новые европейские горизонты по уменьшению вредных выбросов на автомобилях

Новые европейские горизонты по уменьшению вредных выбросов на автомобилях

На Европейском совете по вопросам изменения климата и энергетической политики до 2030 г. Ассоциация европейских автопроизводителей (European Automobile Manufacturers’ Association-ACEA) приветствовали решение по целостному и технически-нейтральному подходу по политике вредных выбросов транспортных средств.

ACEA уже давно утверждает, что технически-нейтральный подход является наиболее эффективным способом обеспечить снижение выбросов углекислого газа от транспортных средств и все виды транспорта в равной степени должны способствовать достижению целей Европейского союза в области изменения климата.

Очень многие автомобильные производители ведут эту работу уже давно. Особенно стоит отметить автомобили SKODA, которые представляют одни из самых экологически чистых моделей. А лидером в экологии этого модельного ряда считается шкода октавия универсал. Используя современные технические разработки, компания получила самые оптимальные показатели по вредным выбросам и добилась оптимального снижения расхода топлива на 100 км.

Задача поставленная ЕС является довольно амбициозной целью по сокращению выбросов парниковых газов к 2030 году на 30% по сравнению с уровнем 1990 г. Экономической стабильности в Европе гарантирует, что инвестиции в технологии, чистую экологию, будут продолжаться.

Генеральный секретарь Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA) поделился: „Автомобили, фургоны, автобусы и грузовики, производимые в Европе, удовлетворяют самым высоким экологическим стандартам в мире. Наша промышленность стремится внести свой вклад в снижение выбросов парниковых газов путем разработки технологии по снижению расхода топлива, и созданию инновационных решений по разработке альтернативных приводных систем.»

Члены ACEA:BMW Group, DAF Trucks, Daimler, Fiat Chrysler Automobiles, Ford of Europe, Opel Group, Hyundai Motor Europe, IVECO, Jaguar Land Rover, PSA Peugeot Citroën, Renault Group, Toyota Motor Europe, Volkswagen Group, Volvo Cars и Volvo Group.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *