Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новый объект транспортной логистики в Гамбурге начал работать

Новый объект транспортной логистики в Гамбурге начал работать

Новый объект транспортной логистики в Гамбурге начал работать

Eurogate Container Terminal в морском порту Гамбурга заключил сделку с Hamburg Süd на транспортную переработку контейнеров, которые доставляются линейным оператором EMCS по маршруту — Европа — Мексика.

Шесть судов с 2,5 тысячами TEUs были переработаны службами транспортной логистики порта Eurogate 13 ноября 2014 года. Это первая транспортная операция, которая проведена в соответствии с новым соглашением. Далее частота этих операций будет раз в неделю. За время движения, контейнеровоз будет заходить в восемь портов, что значительно улучшит транспортную логистику между Северной Европой и Центральной Америкой.

Всего за 42 дня будет осуществляться перевозке между Испанской Марина, Антверпен, Лондон, Гамбург, Альтамира, Веракрус, Пуэрто-Лимон, Картахена Колумбия.

Hamburg Süd, это одна из крупнейших компаний транспортной логистики, которая создана в 1871 году. В рейтинге океанских линейных операторов компания занимает 20-ю строчку. 174 судна имеет компания в своей собственности. В компании работают 5 тысяч сотрудников.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *