Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

UPS планирует инвестировать в свои сети 2 млрд долларов США

UPS планирует инвестировать в свои сети

UPS планирует инвестировать в свои сети

UPS объявила свои финансовые перспективы и долгосрочные стратегии роста во время конференции в Нью-Йорке.

 

Главный финансовый директор Курт Кюн объявил план капитальных инвестиций в размере 4,5% до 5% от выручки в годовом исчислении к 2015 г. — 2019 г. Это означает, что UPS будет вливать около 2 млрд. евро для расширения международной инфраструктуры в Европе, Азии, Северной и Южной Америки.

Большие заказы компания разместит на мировых предприятиях по производству рольгангов (http://www.e-conveer.ru/catalog/rolgangi), так как современные центры складской логистики используют специальные конвейерные ленты для сортировки, переработки и складирования почтовых и коммерческих отправлений. Так же такие конструкции используются и на терминалах таможенного оформления. Более детально такие конструкции можно видеть на e-conveer.ru.

Компания хочет еще улучшить B2C рентабельность за счет оптимизированного планирования и анализа данных. UPS ожидают, что с помощью информационной системы ORION (On-Road Integrated Optimization and Navigation) будет уменьшен в среднем на 7-8 миль ежедневный маршрут каждого водителя грузового автомобиля, выполняющего задачи по транспортировке груза.

До полной интеграции решения в 2017 году предполагается, что ORION будет генерировать около 300 — 400 миллионов долларов в виде сокращения расходов. „Компания хорошо приспосабливается к быстро изменяющемуся рынку,” сказал Кюн — „Сегодня мы разрабатываем правильные решения, чтобы убедиться, что клиенты завтра будут выбирать UPS для удовлетворения потребностей своих цепочек поставок”.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *