Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Эдванс Шиппинг

Эдванс Шиппинг

Эдванс Шиппинг

Рост деловой активности на азиатских рынках невозможен без грамотной и точно отлаженной системы морской транспортной логистики. Именно поэтому организация и объемы морских перевозок являются настоящим барометром состояния мировой экономики. Это наиболее выгодный способ перевозки груза и это позволяет ему держать подавляющую часть рынка.

Этот вид перевозки играет большое значение в экономиках стран, которые имеют морские границы. Российская Федерация не исключение. Рассмотрим основные моменты по организации этого вида транспортировке на примере кампании Эдванс Шиппинг из Санкт Петербурга, которая успешно трудится на морском транспортном рынке и в своей работе использует передовой мировой опыт. Международные морские перевозки из Азии, Америки, Африки, Европы, внутренний таможенный транзит и оказание таможенных услуг, экспедирование груза, документальное сопровождение сделок по транспортной доставке, вот основные направления деятельности компании в морской акватории Санкт Петербурга.

Азиатское направление перевозок является самым активным. Здесь стоит отметить успешную организацию транспортной работы в таких портах региона как Рыбный порт, Усть-Луга, ПЛП, ПКТ. Именно в них поступают основные грузовые потоки из Китая, Вьетнама, Кореи, Малайзии, Сингапура, Индонезии и других стран этого региона. Компания доставляет и обслуживает 20 и 40 футовые контейнера. Доставка из Азии в Россию занимает 35-40 дней и благодаря профессионализму компании Эдванс Шиппинг портовые формальности занимают всего несколько часов.

Доставки из Европы проходят более динамично, так как время перевозки из самого удаленного порта континента занимает всего 10 дней. Здесь этот вид услуги может удачно конкурировать с автомобильными перевозками, так как они имеют очень много законодательных временных ограничений. чего только стоит знаменитый режим труда и отдыха дальнобойщиков в Европе.

Весьма перспективным в настоящее время становится доставка груза из Южной Америки в Санкт Петербург, особенно эта актуальность возрастает в разы в связи с санкциями и эмбарго на поставки товаров, которые ввела Россия. Это привело к резкому спросу на продукцию производителей из Латинской Америки в России и усилению товарного потока. Здесь время перевозки составляет 20-30 дней в зависимости от страны отправки.

Несмотря на санкции, довольно стабильный грузовой оборот у компании с представителями бизнеса из США и Канады. За 25-35 дней контейнер доходит из этих стран.

Тарифы компании по всем направлениям работы можно посмотреть, перейдя по этой ссылке http://advanceshipping.ru/morskie_perevozki/.

Стоит отметить, что основными преимуществами морских контейнерных перевозок грузов является безопасность транспортировки. А создание современных холодильных агрегатов позволяет осуществлять морские перевозки грузов, которым необходим определенный температурный режим. Выстраивание же оптимальной транспортной цепи логистики, это основная задача компании Advance Shipping, с которой она успешно справляется долгие годы.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *