Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Построен крупнейший центр для курьерских отправлений в Европе

Построен крупнейший центр для курьерских отправлений в Европе

Построен крупнейший центр для курьерских отправлений в Европе

Европейская система международной транспортной логистики существенно расширилась, получив новейшие сооружения складской логистики в Великобритании.

 

Созданная в Германии курьерская компании DPD объявила, что она закончила строительство нового и хаба стоимостью в 100 миллионов фунтов стерлингов. Терминал находится в Лестършър, Великобритания.

Большие планы в секторе курьерской логистики существуют и в Украине, это быстро развивающийся рынок в Восточной Европе, который имеет неплохой потенциал. Постоянно растет курьерская доставка по Киеву САТ (http://www.sat.ua/new/ru/services/express/), строятся новые складские мощности для логистики, создаются транспортные и экспедиторские компании.

Согласно информации DPD, это самый большой терминал своего вида в Европе. Объект построен с опережением графика. В данный момент происходит оборудование и техническое оснащение объекта логистики. Ожидается, что он начнет функционировать в сентябре 2015 г. Хаб увеличит пропускную способность DPD по обработке грузов на 65% и создаст 1000 постоянных рабочих мест.

Объект расположен на площади 18 800 кв.м., в Hinckley Commercial Park. Выполнен компанией Goodman, которая начала работу в рамках проекта в июле 2013 г. В DPD сообщили, что в настоящее время Beumer устанавливает автоматизированные сортировочные системы с длиной 470 метров.

„Объем инвестиций для нас является беспрецедентным для отрасли. Открыли 18 новых складов в стране в течение последних двух лет”, сказал Дуэйн Макдональд, генеральный директор DPD UK.

Расположение нового хаба в Лестършъре, в центральной части Острова, обеспечивает компании хорошие возможности для связи с любой точки в стране.

DPD, собственность GeoPost (Франция), развивается быстрыми темпами благодаря буму электронной коммерции в Великобритании и инвестиций в технологии, которые позволяют доставлять груз быстро к пользователям.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *