Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новый эксперимент UberCargo

Новый эксперимент UberCargo

Новый эксперимент UberCargo

Груз и его отправка — новое направление развития компании Uber. Платформа для перевозки пассажиров планирует выйти на рынок глобальных логистических услуг. Компания выбрала Гонконг для запуска службы UberCargo.

Это позволяет клиентам компании заказать грузовой микроавтобус, который прибывает на необходимый адрес в течение нескольких минут. Поставки могут быть легко отслеживаемыми в режиме реального времени посредством интернет-приложения. Кроме того, получатель будет информироваться о расположении груза, а сервис включает в себя и возможность путешествие до нужного адреса выгрузки при желании со стороны клиента. Цена формируется в зависимости от расстояния и времени доставки. Компания тестирует новые услуги медленно и методично.

UberCargo до сих пор была доступна только в Гонконге. У компании нет официальной информации, когда UberCargo появится и в других городах. Компания Uber работает в более чем 200 городах мира, в том числе и в 35 и в Азии, и есть амбиции, чтобы расширить свой бизнес в этой части мира.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *