Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Группа Газ возобновила работу

Группа Газ возобновила работу

Группа Газ возобновила работу

Горьковский автомобильный завод возобновил свое производство, которое было остановлено в связи с традиционным корпоративным праздником, установленным для работников предприятия с 12 по 25 января. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Продление отпуска не планируется, все запланированные для корпоративного отдыха, работы ведутся по графику», — сказал представитель пресс-службы «Группы ГАЗ».

Ранее компания сообщила, что на две недели в отпуск были отправлены производственные работники и работники функциональных служб Горьковский автомобильный завод, Павловского и Курганского автобусного завода, Ульяновского моторного завода. С 12 по 18 января в оплачиваемый корпоративный отпуск были отправлены сотрудники Ярославского моторного завода «Автодизель» и автомобильного завода «Урал».

Отдых никак не отразился на торговых дилерах предприятий, которые не прерывали работу и предлагали клиентам весь спектр произведенной продукции на всех предприятиях группы. Да и продажи автомобилей только росли. Этот процесс был подогрет очень привлекательной ценой из за ослабления рубля и действующей программой по утилизации. Особенно стоит отметить спрос на газели марки NEXT — http://gaz.sparz2.ru/gazelle_next, которые оказались лидерами по продажам.

В праздничные дни компания проводила ремонт и техническое обслуживание оборудования, которое не может быть организовано без остановки действующего производственного конвейера. Кроме того, по данным пресс-службы группы, велась активная подготовка производства под выпуск нового модельного ряда. В частности, на Горьковском автомобильном заводе была проведена модернизация производства фургон «Газель NEXT». Таким образом можно отбросить все доводы о влиянии кризиса, напротив идет подготовка к росту производства и потребления.

«Группа ГАЗ» является крупнейшим производителем коммерческого грузового транспорта в Российской Федерации. Она выпускает легкие и средне тоннажные Коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты и компоненты для транспортных средств. Состоит из 13 предприятий, которые находятся в восьми регионах Российской Федерации. Занимает в сегменте легких коммерческих автомобилей более 50% рынка, и около 65% в сегменте автобусов.

Более подробно с программой по утилизации можно ознакомиться здесь — http://gaz.sparz2.ru. Программа весьма значительная и распространяется практически на все модели, производимые на предприятии. Поэтому транспортные компании транспортного и логистического сектора могут воспользоваться этим отличным шансом для расширения своего предприятия и модернизации подвижного состава. Это очень важный момент в нынешних условиях.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *