Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Пять советов для 3PL провайдеров в 2015 году

Пять советов для 3PL провайдеров в 2015 году

Пять советов для 3PL провайдеров в 2015 году

3PL (third-party logistics) компании имеют уникальную возможность постоянно совершенствовать способы, которые работают с грузоотправителями. Первостепенное значение в том, что они выбирают соответствующие информационные технологии, с помощью которых можно преодолеть проблемы и снизить напряжение, связанное с затратами, времени, качества услуг и рентабельности.

 

Чтобы экономить деньги и достичь более тесного сотрудничества с грузоотправителями, необходимо 3PL провайдерам обратить внимание на следующие пять шагов в 2015 г.

1. Автоматизация процессов и передачи данных с клиентами

Серьезное увеличение эффективности и сокращение затрат может быть достигнуто за счет автоматизации передачи данных между системами поставщика и клиента, независимо от того, идет ли речь о управлении закупками, создании экспортных документов или заполнении таможенных деклараций. Очень важно для работы складов свх (http://elkom-terminal.ru/).

2. Вариация операционного времени для работы с клиентом

Скорость, с которой 3PL провайдеры могут получить новых клиентов или изменить договоренностей с существующими, определяет разницу между победы и поражения на этом рынке.

3. Приоритет товарной последовательности

Предоставление услуг по торговой последовательности грузоотправителей повышает доходы не только для них, но и для самого провайдера 3PL услуг.

4. Улучшение контроля за нагрузкой

3PL-провайдеры хорошо иметь смешанные транспортные системы программного обеспечения, которые позволяют осуществлять прослеживаемость груза от начала и до конца его движения.

5. Включение автоматизированных сигналов

Сигналы являются ключевой защитой от факторов, влияющих на цепочки поставок, которые находятся вне контроля 3PL-провайдера. Поставщики supply chain программного обеспечения уже предлагают различные сигналы оповещения.

Существует серьезная возможность для 3PL-компаний, чтобы сократить свои расходы, путем более тесного сотрудничества с грузоотправителями и достижение конкурентных преимуществ путем соответствующего выбора программных систем. В таком динамичном бизнесе, как экспедиторские технологии имеют решающее значение для поддержания эффективные и гибкие операции.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *