Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Преимущества грузоперевозок на «Газели» в Самаре

 Преимущества грузоперевозок на "Газели" в Самаре

Преимущества грузоперевозок на "Газели" в Самаре

Грузоперевозки на «Газели» очень востребованы в больших городах и мегаполисах. Этот грузовичок отлично справляется с работой при загруженных дорогах и постоянных пробках, благодаря своей маневренности и компактности. Хорошая вместительность и грузоподъемность позволяют использовать автомашину «Газель» в качестве универсального грузового такси.

Многие транспортные компании Самары — http://www.samexpress.ru/ используют «Газель» в качестве основного транспортного средства для перевозки грузов в черте города или области. Такая тенденция распространяется практически на все города Российской Федерации.

Лучшая для города грузоподъемность

Предельно допустимый вес транспортируемого груза для данной автомашины — от 1500 до 1700 кг. Конкретные значения грузоподъемности определяются комплектацией автомобиля. Такой тоннажности вполне достаточно для обеспечения доставок мебели в офис или новую квартиру. Неоспоримое преимущество «Газели» — возможность перемещения в центре городов, где обычно запрещают проезд автомобилей весом больше 3500 кг. Грузовик становится полностью незаменим при переездах, а переезд Самара — http://www.samexpress.ru/pereezd-samara будет более рентабельным для транспортной компании и клиента. В таких условиях грузоперевозка большой партии товаров несколькими рейсами на «Газели» обходится грузоотправителям не дороже транспортировки подобного груза одним рейсом на крупнотоннажной автомашине.

Маневренность и высокая скорость

Грузовая «Газель» обладает ходовыми качествами легковой автомашины и легко управляется в условиях городского потока. Узкие, запруженные автомашинами улицы тоже не становятся помехой для этого небольшого грузовичка. Высокая скорость (при максимальной до 120 км/час) дает возможность использовать автомобиль «Газель» и за пределами города. Грузоперевозки на «Газели» — идеальное решение для доставок небольших партий грузов междугородними маршрутами. Надежность и выносливость машины позволяют выполнять длительные перегоны.

Надежность и неприхотливость

Высокий уровень надежности обеспечивается использованием качественных и простых комплектующих и узлов. «Газель» неприхотлива к качеству топлива. Применение штампованных рам дает возможность снизить массу автомашины при сохранении жесткости кузова. Такой грузовик может комплектоваться полным приводом, что способствует высокому уровню проходимости. Эта характеристика является особенно актуальной при осуществлении перевозок грузов в сельских районах страны.

Экономичность

«Газели» способны транспортировать груз не только с отличной скоростью, но и с выгодой для заказчиков. В смешанном цикле средний расход топлива составляет примерно 17 литров на 100 км. Это хороший показатель для автомашины грузоподъемностью 2000 кг. Кроме того, «Газель» значительно дешевле в обслуживании по сравнению с аналогичными автомашинами иностранного производства. Комплектующие и запчасти в любое время имеются в наличии в каждом регионе. Экономичность автомашины делает грузоперевозки на «Газели» на 20-30% дешевле транспортировок на любом крупнотоннажном грузовике.

Универсальность

Автомобиль «Газель» выпускают с различными вариантами кузовного исполнения, что позволяет выполнять перевозки различных грузов. Это позволяет осуществлять грузоперевозки газель Самара — http://www.samexpress.ru/gruzoperevozki-gazel-samara любой сложности.

  • Бортовая «Газель» очень удобна для транспортировок разнообразных строительных материалов и других грузов, которые не нуждаются в защите от влаги.
  • Тентованная машина идеальна для грузоперевозок мебели, офисной и бытовой техники, поскольку она оснащена креплениями для фиксации груза.
  • «Газель» с изотермическим кузовом дает возможность перевозить скоропортящуюся продукцию на значительные расстояния.
  • Газель с кузовом «Катюша» отлично подходит для перевозок грузов, длина которых до 6 метров (профили, арматура, доски и пр.).
  • [*] При наличии цельнометаллического кузова машина может использоваться как для доставки стройматериалов, так и для грузоперевозки «Газелью» пассажиров (возможна установка сидячих мест).

     

     

    Leave a comment

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *