Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новые перспективы развития DHL в Бельгии

Новые перспективы развития DHL в Бельгии

Новые перспективы развития DHL в Бельгии

DHL инвестирует в строительство нового современного хаба в Аэропорту Брюсселя. Это максимизирует дополнительно европейскую и мировую логистическую сеть компании. Инвестиции, в размере 114 млн евро, что позволит утроить возможности DHL для обработки отправлений от 12 000 до 39 500 в час, благодаря использованию современных сортировочных технологий, которые компания планирует реализовать. Это значительно улучшит доставка грузов из Европы (http://transtrio.ru/uslugi/dostavka_gruzov_iz_evropy/) и сделает ее более эффективной.

 

Из-за постоянного роста нагрузки и центрального расположения настоящий хаб DHL в аэропорту Брюсселя все больше используется в качестве международного и транзитного центра и работает на 100% своей мощности. Решение DHL инвестировать в создание нового объекта было продиктовано потребностями материально-технического обеспечения в результате непрерывного роста объемов отправления из Брюсселя в течение последних лет, а также наличия квалифицированной рабочей силы в регионе. Сегодня в DHL в Бельгии работают более 4000 человек, в том числе 1000 сотрудников, в настоящем брюссельском центре компании.

Общая площадь предполагаемого центра составляет 36 500 кв. м. Он будет иметь 31 500 кв. м сортировочных площадей и 5000 кв. м современных офисных площадей. DHL будет уменьшить свое влияние на окружающую среду за счет использования новых и более эффективных сортировочных технологий, более совершенной изоляции, нового парка автомобилей, который работает на природном газе, солнечной энергии, экологически чистом освещении и другими мерами, в соответствии с GoGreen программой компании. Новый хаб DHL в Брюсселе будут соединен с бельгийскими и другими компаниями из ЕС с 18-ю внутриевропейскими направлениями и рядом важных межконтинентальных пунктов в США, Китае и Африке. В дополнение DHL предлагает 64 транспортные направления из Брюсселя прямо до крупных бизнес-направлений в Европе.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *