Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Мерседес-бенц – эталон качества и стиля

Покупка нового или подержанного автомобиля – задача хоть и приятная, но не простая. Великое множество марок и моделей, многообразие технических возможностей и огромный выбор стильных форм – при таком автомобильном изобилии не мудрено и растеряться. Именно по этой причине многие покупатели отдают предпочтение проверенной временем марке «Мерседес-бенц», как оптимальному варианту вложения средств.

Чем привлекает автолюбителей Мерседес-бенц?

Одним из секретов неизменного успеха бренда на авторынке является высокое качество исполнения независимо от конкретной модели автомобиля. Немного найдется владельцев мерседесов, которые отзовутся плохо о комплектации, качестве сборки или отделке салона. Наоборот, название «мерседес-бенц» давно ассоциируется с немецкой добротностью, надежностью и неповторимой лаконичностью дизайна.

Немногим более ста лет машины с логотипом в виде звезды с тремя лучами, а именно так выглядит фирменный знак «Мерседес», пользуются заслуженным уважением и популярностью у автолюбителей.

На сегодняшний день в линейке этого бренда можно подобрать модель любого класса: от компактного «С» до элегантного и утонченного «Е», от статусного представительского «S» до легкого спортивного «SLK». Кроме этого, компания выпускает также промежуточные и усовершенствованные модели – двухместные купе «SL», 4-х или 5-местные купе «CL» категории «люкс», полноприводные модели класса «ML» и универсалы повышенной вместимости «V» и «G» класса.

Стоит ли говорить о том, что в каждом классе представлены автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями разной мощности, в различной комплектации и в уникальном «фирменном» дизайне.

Где купить мерседес-бенц?

Новые «мерседесы» блистают лаковыми боками в салонах официальных дистрибьюторов, но потянуть такую покупку сможет далеко не каждый автолюбитель. Здесь на выручку придет рынок подержанных авто, ассортимент которого лучше всего представлен на сайте 1.kz.

Покупателю достаточно только ввести в окошки фильтров нужные технические параметры автомобиля (модель, цвет, тип кузова, тип привода, объем двигателя, стоимость и т.п.), и программа сама отберет и предложит подходящие варианты в заданном ценовом промежутке. Дополнительную помощь при выборе «своего» мерседеса окажут фотографии с подробным описанием.

По материалам сайта www.1.kz

 

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *