Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Авиационный июнь в Европе

Авиационный июнь в Европе

Авиационный июнь в Европе

 

Авиадиспетчеры в Испании будут бастовать 4 дня в июне

Диспетчеров воздушного движения в Испании проведут забастовку четыре дня в июне. Они не довольны штрафами, налагаемыми на них, существующим авиационным оператором АЕНА (AENA) за забастовки, которые они проводили в 2010 году.

Забастовка будет проведена на 8, 10, 12 и 14 июня 2015 года по два часа утром и два часа во второй половине дня. Протестом будет охвачена целая страна. Пассажирам, которые планируют поездки в Испанию в это время необходимо быть готовым к задержкам авиационных рейсов.

Рост авиационных перевозок в России значительно вырос

На фоне резкого падения международных пассажирских перевозок из/в России на 40%, внутренние пассажирские перевозки авиационным транспортном в стране продолжают расти. За первые 4 месяца года рост приближается к отметке в 50%. Большим спросом пользуются услуги vip. Так vip зал Внуково (http://vipzal.ru/moskva-vnukovo) увеличил количество услуг, предоставляемых предприятием почти на 100% значительно улучшив качество услуг своего сервиса.

TNT открыла новую воздушную линию до Мальту

Компания экспресс-доставки TNT запустила новую воздушную транспортную линию между главной европейской воздушной логистической базой компании в Льеж, Бельгия и Мальтой. Полеты будут осуществляться 5 раз в неделю на собственном грузовом самолете Boeing 737-400 с остановкой в Марселе туда, и обратно.

Самолет прибывает в международный аэропорт Мальты утром и улетает вечером, что дает возможность для принятия грузов на экспорт до конца дня в Мальте и предоставления их уже на следующий день по всей Европе. Преимущества для пользователей включают в себя сокращение времени доставки сухопутных грузов услугой Economy Express, более поздний час для сбора грузов на экспорт, более раннее прибытие грузов на импорт и возможность перевозить большие и тяжелые грузы.

На Мальте развиты ряд отраслей промышленности, среди которых электроника, медицинское оборудование и фармацевтическое производство. По данным Международного валютного фонда, рост ВВП Мальты один из самых больших в Еврозоне за последние годы, при поддержке довольно разнообразного экспорта, восстановления внутреннего спроса и стабильного банковского сектора. Ожидается, что рост может удержаться на стабильных 3,1% в 2015 году. ТНТ продолжает совершенствовать качество своих услуг, расширяет и укрепляет свои воздушные и наземные транспортные сети. Новый маршрут до Мальты продолжает новые традиции рейсов в Венецию, Тель-Авив и дополнительные сухопутных связей с Турцией и на Балканах.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *