Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Перевозка сборных и разовых грузов из Китая

Перевозка сборных и разовых грузов из Китая

Перевозка сборных и разовых грузов из Китая

Тесное экономическое сотрудничество между Россией и Китаем привело к увеличению товарооборота между двумя странами. Понятие «дешевая китайская подделка» ушло уже в прошлое, и сегодня товары из Китая пользуются большим спросом. Группа компаний ULS-Global, которая объединяет несколько крупных транспортных компаний России и зарубежных стран, предлагает квалифицированные услуги по грузоперевозкам из Китая в Россию и в обратном направлении.

Компания один из немногих, кто предлагает полный спектр транспортных услуг. Она предлагает транспортировку товаров из Китая  в любых объемах, с использованием;

  • мультимодульных;
  • автомобильных;
  • железнодорожных;
  • морских и воздушных средств.

Подробности о доставке грузов из Китая от компании ULS-Global можете посмотреть тут.

Крупные партии товаров доставляются, в основном, морским путем, а для перевозки скоропортящихся грузов применяются грузовые авиалайнеры. Компания предлагает услуги и по доставке грузов «от двери до двери», что очень актуально не только для представителей бизнеса, но и для частных лиц.

Сборные грузы из Китая

Для транспортировки товаров из Китая в небольших объемах система перевозки сборных грузов является оптимальным решением (http://www.uls-global.ru/services.php). Суть данного способа транспортировки заключается в сборе и обработке товаров от различных заказчиков и их отправка одним транспортным средством. Это особенно выгодно представителям малого бизнеса, которые желают получать или отправлять товары часто, но в малых количествах.

Этот способ доставки экономит средства заказчиков, так как не надо переплачивать за отдельный транспорт. При отправке сборного груза расчет производится только за место, которое занимает груз в транспортном средстве. В целом действует такая схема:

  • Поступление груза на консолидационный склад и его обработка для дальнейшей транспортировки;
  • Оформление всей сопроводительной документации;
  • Отправка груза на склад транспортной компании;
  • Проведение процедур по таможенной очистке;
  • Разработка оптимального маршрута;
  • Доставка груза.

В компании ULS-Global организация транспортировки сборных грузов из Китая осуществляется на высоком уровне. Наличие собственных складов по всей территории Китая, морских портах и аэропортах позволяет обеспечивать сохранность товаров, а также их безопасную доставку до получателей, гарантируя соблюдение всех сроков.  Компания ULS-Global имеет свои представительства во многих регионах страны и зарубежья, что делает ее услуги доступными и удобными для многих клиентов. Специалисты компании всегда готовы помочь грамотной консультацией. Для удобства клиентов все звонки (даже с мобильных) по  указанному на сайте телефону бесплатные.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *