Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Перевозка негабарита в июне

Перевозка негабарита в июне

Перевозка негабарита в июне

Предоставляем вашему вниманию самые интересные события в мире негабаритных перевозок груза в России в первую декаду июня.

 

Транспортная компания «Мир логистики» выполнила перевозки специальных машин в Пермь

В июне транспортная компания «Мир логистики» осуществила крупную транспортную операцию по доставке оборудования для Тюменского индустриального завода. Для компании это является тысячная перевозка и соответствующий юбилей —http://www.tehnoniki.ru/arenda_manipulyatora/perevozka_manipulyatorom.html .

Очередной проект по перевозке негабаритного оборудования был связан с поставкой горно-шахтного оборудования.

Направление перевозки техники автотранспортом: Санкт-Петербург — Пермь.

Логистика состояла в организации отгрузки 120 тонн негабаритных машин, оборудования и стальных конструкций. Отметим, что технику для горнодобывающих компаний была сделана на таких всемирно известных фабриках, таких как Liebherr и Terex.

Компания Specpricep разработала и выпустил новый раздвижной полуприцеп г/п до 105 тонн

Specpricep разработала и выпустила новый выдвижной полуприцеп, который способен перевозить большие неделимые грузы длиной до 24 метров и шириной 3,2 метра.

Восемь осей платформы, с такими характеристиками трал был произведен компанией в первый раз — по специальному заказу. Потому что индивидуальный подход является главным принципом и отличительной чертой деятельности организации, в основе этой модели лежит, в первую очередь, пожелания клиента. Чтобы обеспечить оптимальное решение транспортной проблемы заказчика, инженерный отдел компании разработал специальную подвижную раму, длина которой варьируется от 16 до 24 метров, что позволяет регулировать ее в зависимости от величины нагрузки. Важно также, что существующие параметры полуприцепа остается чрезвычайно надежны в эксплуатации. Это достигается, в частности, усиленной конструкцией лонжерона с применением различных марок высокопрочной стали, благодаря которому полуприцеп способен перевозить груз массой до 105 тонн в собранном положении и до 80 тонн в разобранном положении. Таким образом, благодаря использованию стали, снижая ее вес, вес прицепа остается достаточно низкой — 29,3 тонн. Маневренность прицепа достигается за счет возможности принудительного управления осями, делает его незаменимым в стесненных дорожных условиях. Это расширяет технические возможности негабаритной транспортной логистики для перевозки негабарита.

Разработка новой модели заняла сравнительно немного времени — около двух с половиной месяцев. Следует отметить, что высокая оперативность работы специалистов фирмы производителя не влияет на его качество: в первой выпускаемой продукции, и как уже доказано, полностью соответствует требованиям ГОСТ России.

Ростовская АЭС готовится принять реактор на четвертом энергоблоке

Строительство энергоблока № 4 Ростовской АЭС готовится к принятию корпуса реактора. В ближайшее время планируется провести окончательные испытания полярного крана подъема вес которого 370 т. с помощью этого крана корпус реактора будет установлен в шахте, где сегодня работает.

Перевозка негабарита будет происходить в основном по реке.

Корпуса реактора для Ростовской АЭС, производства ОАО «Ижорские заводы» Санкт Петербург спущены на воду 29 мая, в настоящее время буксируемые баржи на Волге и находится недалеко от города Чебоксары. В порту Волгодонска их ожидают в 20-х числах июня.

Компания Specpricep разработала комбайновоз

Компания разработала и выпустила шестиосный трал для перевозки сельскохозяйственных комбайнов. Особенность новой конструкции состоит в том, что погрузочная высота не превышает 500 мм над уровнем рабочей площадки. При помощи этого общая высота машины составляет 4,5 метра. Длина трала 16,65 м, а ширина 2,5 м. Грузовая подъемность 40 тонн.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *