Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Logwin расширяет свою сеть в Германии

Logwin расширяет свою сеть в Германии

Logwin расширяет свою сеть в Германии

Logwin продолжает расширение логистической сети в Германии. В мае 2015 года логистический провайдер открыл офис в World Cargo Center Аэропорта Лейпцига, а в апреле в Ерфурте.

 

Два новых логистических центра являются частью глобальной сети Logwin, которая включает в себя более 180 представительств по всему миру и предлагает логистические решения по всей цепочке поставок. Особенно стоит отметить комплексность услуг транспортной логистики. Так если такелажные работы в Москве являются отдельным направлением работы, то в сети Logwin все взаимосвязано. Начиная от сбора отправлений по адресам клиентов, консолидации их в складском центре, услуги по погрузке, разгрузке, маркировке, документальное сопровождение, транспортировка до начальной точки транспортной линии, получение груза в конечном пункте и доставка получателю. Причем все эти операции четко отслеживаются на едином экране.

Оба офиса связаны с хабом для воздушных перевозок компании во Франкфурте и с хабом для морской перевозки грузов в Гамбурге. Это основные виды транспортировки из Германии. Так же широко используются автомобильные транспортные плечи для подвоза груза к морским и воздушным гаваням.

Представительства в Лейпциге и Ерфурте интегрированы в глобальную стандартизированную IT-систему компании. Кроме воздушного и морского транспорта в различных точках мира, компания предлагает в своих новых офисах и дополнительные услуги, такие как таможенное оформление и услуги с добавленной стоимостью для клиентов из различных отраслей промышленности. Это позволяет внутреннюю экономическую систему логистики Европейского Союза интегрировать с доставками из третьих стран, которые перевозятся под определенными таможенными режимами. Это приводит к увеличению документооборота и требует дополнительных знаний от персонала в области ВЭД. Для этих целей компания проводит специальное обучение персонала, причем изменения в системе международного таможенного права всегда очень динамичны, что диктует острую необходимость постоянного обновления знаний в этой области. Это позволяет компании шагать в ногу со временем.

Развитие предприятий складской логистики в Европе идет весьма быстро, что свидетельствует о росте отрасли международных перевозок.

One thought on “Logwin расширяет свою сеть в Германии

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *