Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Kuehne+Nagel приобрел ReTrans

Kuehne+Nagel приобрел ReTrans

Kuehne+Nagel приобрел ReTrans

Мировой лидер логистики и поставщик 3PL услуг компания Kuehne+Nagel заявила на этой неделе, что она заключила соглашение о приобретении ReTrans Inc., с мемфисским поставщиком мультимодальных транспортных услуг.

По условиям соглашения, которое еще подлежит одобрению регулирующими органами США, Kuehne+Nagel приобретет 100 процентов акций ReTrans. Фактическая цена покупки не была опубликована.

ReTrans была создана в 2002 году и предоставляет брокерские услуги для различных режимов перевозок грузов, включая полный и не полный грузовик в Соединенных Штатах и Канаде. Она имеет более чем 300 сотрудников, разбросанных по 68 представительствам, с годовым доходом выше $500 миллионов.

“Сделки с ReTrans подчеркивает нашу стратегию, чтобы расти органически и за счет использования дополнительных приобретений”, — сказал д-р Детлеф Трефзгер, генеральный директор группы Kuehne+Nagel. “Наши клиенты выиграют от комплексного сквозного решения по организации цепочек поставок в Северной Америке. Наряду с прочными морскими грузоперевозками, авиаперевозками и контрактными операциями логистики, эта сделка позволит ускорить наш рост.”

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *