Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

FedEx покупает 50 самолетов Boeing 767

FedEx покупает 50 самолетов Boeing 767

FedEx покупает 50 самолетов Boeing 767

О сделки объявлено в сообщении американского грузового оператора, она включает в себя покупку 50 Boeing 767 грузовых самолетов на общую сумму 9.97 млрд.долларов США.

FedEx Corp., одна из крупнейших грузовых компаний в мире, подписала сделку по покупке 50 новых грузовых самолета Boeing 767. Это крупнейший заказ, когда-либо созданных для этой машины. Несмотря на плохие финансовые показатели компания планирует двигаться только вперед и имеет большие планы по развитию.

О договоре объявлено в сообщении, распространенном американским грузовым оператором, он включает в себя обязательства по покупке 50 Boeing 767 и на общую сумму 9.97 млрд. долларов США, согласно списку цен. Однако в большинстве случаев клиенты получают не публично скидку от этой суммы. Но это является коммерческой тайной.

FedEx объявила, что машины будут поставляться из Boeing для отдела FedEx Express в течение финансовых годов 2018-2023.

„Приобретение дополнительных грузовых самолетов позволит нам сократить структурные расходы, чтобы улучшить нашу эффективность использования топлива и повысить надежность нашей всемирной сети”, — сказал Дэвид Бронзек, президент и главный исполнительный директор FedEx Express.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *