Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Компания WABCO стала поставщиком JMCH

Компания WABCO стала поставщиком JMCH

Компания WABCO стала поставщиком JMCH

Создание современных систем торможения для грузовой техники является важнейшим направлением работы всех без исключения мировых производителей.

WABCO, один из ведущих в мире поставщиков систем и инновационных технологий для обеспечения безопасности и эффективности работы автомобилей, объявила о заключении ряда долгосрочных контрактов с JMCH (Jiangling Motors Corporation Holding). Компания JMCH базируется в Китае и является признанным производителем тяжелых транспортных средств.

Контракты связаны с поставкой дисковых воздушных колесных тормозных механизмов, рукавов высокого давления — http://www.ru.all.biz/rukava-vysokogo-davleniya-bgg1003621 , WABCO, а так же обычных тормозных кранов, запасных частей и механизмов, обслуживающих подобные системы и другие компоненты для тормозных устройств.

Рынок данного вида техники находится на значительном подъеме, так как производство грузовой техники явно вышло из кризиса и уровень продаж грузовиков растет постоянно уже 23-ий месяц подряд в Европе и мире.

Поставки WABCO направлены в основном на два новых отдельных платформ JMCH, которые применяются в различных марках грузовой автомобильной техники в средних и тяжелых грузовых автомобилях. Серийное производство транспортных средств должно начаться в ближайшие три года на китайском рынке, как ожидается, начнется и экспорт в Юго-Восточную Азию.

Особое значение данные механизмы будут иметь для автомобильных перевозок различного рода груза, который требует особой осторожности. Это прежде всего бытовая техника, мебель, посуда и практически все, что вы сможете увидеть пройдясь по ссылке.

В основе подписанных договоров стали высоко рентабельные конечные решения, которые WABCO Китай предлагал за последние годы компании JMCH.

В контрактах предусмотрена поставка инновационных передовых решений, таких как воздушные дисковые тормоза MAXX™. Отличный и компактный этот тормозной механизм встраивается без проблем в полный размер от 17,5 до 22,5 дюйма средних и тяжелых грузовиков. Высокая эффективность работы механизма позволяет значительно повысить безопасность автомобильных перевозок за счет повышения эффективности работы тормозной системы. Особенно это важно в критические моменты работы грузовика и при предотвращении аварийной ситуации. Данные характеристики надежности очень высоко оценивают современные покупатели такой техники. Это позволяет значительно увеличивать продажи на рынке.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *