Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Беженцы серьезно осложнили дорожную обстановку в Венгрии

Беженцы серьезно осложнили дорожную обстановку в Венгрии

Беженцы серьезно осложнили дорожную обстановку в Венгрии

Рекомендации для граждан, путешествующих в Венгрии и транспортных компаний, перевозящих груз по территории этой страны.

Из-за осложненной обстановки и значительного скопления беженцев на границе Венгрии и Австрии, с 12 сентября снова временно были остановлены международные поезда из Венгрии в Австрию. Актуальную информацию можно найти на сайте венгерских железных дорог:

http://www.mavcsoport.hu/havaria/austrian-federal-railways-temporarily-suspended-railway-traffic-towards-hungary-hegyeshalom

Вряд ли беженцы могут испытать комфорт и надежность транспортных средств, которые предлагаются для перевозки пассажиров в Новосибирске — http://www.taximinivan54.ru/. Да и безопасность и вежливое отношение к пассажирам беженцам в Венгрии так же недопустимая роскошь. О таком междугороднем такси — http://www.taximinivan54.ru/, они просто могут мечтать. Бедные и измученные гражданской войной люди идут пешком по магистралям к своей мечте.

В период с 15 — 20 сентября, из-за вступления в силу новых правовых положений Венгрии о пересечении границы нелегальными иммигрантами, возможно закрытие движения на границе Венгрии и Сербии, а также на границе Венгрии и Австрии, в случаях чрезмерного скопления беженцев. Международным автомобильным перевозчикам необходимо проявлять значительную бдительность и не допускать проникновение в багажное помещение нелегалов. Необходимо помнить, что наличие в грузовом отсеке нелегальных иммигрантов наказывается большими штрафами и уголовной ответственностью в большинстве стран ЕС.

Возможно будет значительно затруднен и переход на двух основных автомагистралях M5 и M1 в Венгрии. Следует иметь в виду, что ситуация на границах и дорогах меняется каждый час в зависимости от потока беженцев. Актуальную информацию о задержке на границе можно найти на сайте венгерской полиции:

http://www.police.hu/hirek-es-informaciok/hatarinfo

Настоятельно рекомендуем гражданам и автомобильным перевозчикам по возможности избегать поездки на поезде или на машине через территорию Венгрии, и использовать альтернативные маршруты, в Румынии, Словакии или в Сербии и Словении.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *