Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Volvo Group среди 300-х самых стабильных компаний

Volvo Group среди 300-х самых стабильных компаний

Volvo Group среди 300-х самых стабильных компаний

Volvo Group вошла в список лучших 300 компаний по рейтингу индекса Dow Jones Sustainability World. Шведская компания получила эту оценку за свою антимонопольную политику, которую проводит компания в комплексе с стратегией по защите окружающей среды от вредных выбросов и программой по социальным обязательствам.

Индекс рейтинг ведущих компаний в мире, в отношении их усилий по устойчивому развитию. Включены в индекс Dow Jones Sustainability World компании представлен во всех отраслях, но имеют общий знаменатель – они становятся впереди других в несколько индексов устойчивости.

„Я очень горда, что Volvo Group попал в очередной раз в топ-300 Dow Jones Sustainability World. Это является важным показателем, так как отражает наши усилия. Мы создаем долгосрочные во времени проекты, имеющие существенное значение не только для наших акционеров, но и для общества“, — сказала Ева Линденбак, официальный представитель Volvo Group.

Volvo Group получил признание за множество технических и новаторских решений, связанных с развитием человеческих ресурсов, социальной ответственности и налоговой стратегии и другими важными аспектами положительной тенденции в реализации продукции и управлении взаимоотношениями с клиентами. Особенно стоит отметить разработки компании в области специальной техники, которая применяется для эвакуации. Это необходимо для проведения дисциплинарных мероприятий по отношению к нарушителям парковки или правил дорожного движения или же про поломке и аварии автомобиля. Продукция компании занимает твердые позиции в области транспортной логистики. Многие транспортные компании в своей деятельности предпочитают грузовики этого популярного в Швеции производителя.

В 2015 году около 3400 самых больших компаний в мире были выбраны для участия в составлении индекса Dow Jones Sustainability World. И только 300 из них попали в окончательный вариант индекса на основании критерия устойчивого развития.

One thought on “Volvo Group среди 300-х самых стабильных компаний

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *