Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Спрос на склады класса «А» растет в России

Спрос на склады класса "А" растет в России

Спрос на склады класса "А" растет в России

Несмотря на замедление роста сектора транспортной и складской логистики в России, спрос на складские помещения «A»-класса находится на высоком уровне. Это заметно не только в столичном регионе, но и в других больших мегаполисах страны.

Сотрудникам агентства недвижимости JLL удалось найти арендаторов на все площади лого-центра «A»-класса «Бережки». Об этом сообщил источник в самой компании, которая является эксклюзивным брокером полностью сданного в аренду комплекса.

Строение площадью 40 тыс. кв. м расположено в 22 км от кольцевой автодороги по Симферопольскому шоссе и было введено в строй в начале текущего года. Стали известны подробности о списке арендаторов комплекса — один из договоров был заключён с группой компаний «Росстайл», поставляющей стройматериалы и собирающейся организовать на занимаемой площади центральный центр распределения продукции.

Однако ранее «Росстайла» статус резидента складского терминала приобрела компания «Гулливер и Ко», специализирующейся на производстве и поставке в торговые точки различных детских игрушек и одежды. Вхождение в новый терминал стало для организации первым опытом консолидации всех распределительных мощностей на одной площади. Единый логистический центр станет основой всех цепей поставок. Компания «Гулливер и Ко» является европейским лидером по объёму поставок детской продукции, а также входит в первую тройку подобных компаний в России.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *