Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новый холодильный склад DHL

Новый холодильный склад DHL

Новый холодильный склад DHL

DHL открыла свой третий центр в Германии для обработки грузов с температурным режимом хранения. Это является ответом на растущий спрос на рост воздушных перевозок таких грузов. Центр расположен в непосредственной близости от Аэропорта Франкфурта.

Он будет работать как хаб, предлагающий услуги транспортировки, складирования, контроля и т.н. температурного контролирования фармацевтических и медицинских продуктов. Новый логистический центр компании имеет 33 000 кв. м складских помещений. В обособленной зоне в 600 кв. м расположены две различные температурные контролируемые зоны. Одна предназначена для фармацевтических продуктов, которые должны храниться при постоянной температуре от 2 до 8 градусов, а вторая — для продуктов, для которых необходима контролируемая температура от 15 до 25 градусов по Цельсию. Объекты оснащены множеством температурных датчиков и датчиков влажности, которые, бьет тревогу при изменении условий хранения.

„Требования в области здравоохранения становятся все выше и выше. Наша работа с высоко чувствительными фармацевтическими продуктами усложняет цепи поставок, так как продукты имеют специфические требования для хранения и транспортировки и высокую стоимость“, подчеркивает Найджел Уинг, Global Head Life Sciences & Healthcare, DHL Global Forwarding.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *