Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Мощное объединение на рынке логистики

Мощное объединение на рынке логистики

Мощное объединение на рынке логистики

DSV Group подписала соглашение о приобретении в США компании UTI Worldwide Inc. Общая стоимость сделки составляет примерно 1,35 млрд. долларов США. UTI Worldwide Inc, это логистическая компания с годовым доходом 3,9 млрд. долларов США и 21 000 сотрудников в 58 странах.

Курт Ларсен, председатель совета DSV, прокомментировал: „Для меня огромное удовольствие объявить первый шаг к объединению UTI и DSV. Мы друг друга прекрасно дополняем, как с точки зрения бизнес-деятельности, так и географически.“

Приобретение является частью стратегии DSV для развития. У компании есть хороший опыт успешной интеграции приобретенных компаний. С приобретением UTI, компания ожидает, что годовой объем ее доходов вырастет примерно на 50 процентов, создавая таким образом один из самых мощных в мире транспортный и логистический конгломерат.

Комбинированные сети будет иметь 44 000 сотрудников в 84 странах, в общей сложности в 848 офисах и 339 логистических объектах. UTI Worldwide Inc имеет сильное присутствие в Северной Америке и Южной Африке.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *