Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новый мультимодальный сервис между Европой и Тайванем от DHL

Новое мультимодальное решение между Европой и Тайванем от DHL

Новое мультимодальное решение между Европой и Тайванем от DHL

DHL Global Forwarding добавило Тайвань к своей быстро растущей смешанной сети в Северной Азии. Морская связь между Тайванем и материковой частью Китая предлагает доставку целых контейнеров «от двери до двери» DHL Railline, и свяжет порт Тайчжун на Тайване с портом Шанхай, после чего железной дорогой в китайском городе Сучжоу, с Варшавой в Европе.

Сучжоу, важный транспортный хаб в юго-восточной части Китая, обслуживает более 10 000 экспортно-ориентированных тайваньских предприятий.

„С тех пор, как мы ввели первую мультимодальную линию в 2011 году, мы постоянно расширяем свою сеть, чтобы помогать постоянно расширяющимся торговым отношениям между Европой и Китаем, заявил Амадо Диалло, CEO DHL Freight. — Включая и Тайвань к сети, мы еще больше расширяем свое присутствие в Северной Азии, облегчая доступ клиентам из Европы для экспорта полуфабрикатов, машин и оборудования“.

DHL начал свое развитие в Северной Азии в 2014 году, когда к сети компании была включена в Японии. Новый мультимодальный сервис между Европой — Китаем — Тайванем позволяет экономить на транспортных расходах до 85% и снижает вредные выбросы до 90% по сравнению с воздушным транспортом. Мультимодальное решение снижает и транзитное время поставок до 10 вместо 21 дней в зависимости от страны отправителя и получателя по сравнению с морским транспортом.

В 2014 году DHL предложил первой температурный контролируемой железнодорожный сервис между Китаем и Европой, который работает круглый год и дает доступ клиентам температурно-чувствительных грузов к более низким ценам на транспорт, независимо от погодных условий.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *