Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Качественные детали: суппорта в сборе

Качественные детали: суппорта в сборе

Качественные детали: суппорта в сборе

Автомобили для перевозки грузов играют важную роль не только в жизни людей, которые ими пользуются, но и для транспортных компаний, которые их предоставляют. Возникает логичный вопрос: где взять для них запчасти? Некоторые владельцы грузовой техники, транспортных компаний, автомагазинов берут детали у непроверенных производителей или на рынках. Это очень опрометчивое решение!

Прибыль и успех зависят от качества

Некачественные детали для грузовых автомобилей могут быстро вывести их из строя. Их использование грозит не только поломкой машины. Может случиться авария на дороге, в результате чего погибнут люди или получат серьезные увечья. Это приносит проблемы не тем, кто продает плохие запчасти, а тем, кто покупает и использует их.

Транспортные компании в результате этого получат серьезные убытки. То же самое можно с уверенностью сказать о владельцах магазинов, продающих детали для машин. Если люди разуверятся в их качестве, то клиентов станет намного меньше.

Именно поэтому необходимо покупать автозапчасти у надежного производителя, а не на рынке у неизвестных продавцов. Созданная в 2009 г. компания BAT-Parts выпускает запчасти к грузовым автомобилям, таким как ЗиЛ, Камаз, MAN и другим. У нее можно приобрести детали для тракторов и другой специальной техники, например самосвалов и бензовозов.

Благодаря ее деятельности уже многие магазины автозапчастей, транспортные и другие компании стали ощущать увеличение прибыли, приход клиентов. Теперь они постоянно покупают детали только у компании BAT-Parts, которая приобрела хорошую репутацию не только в глазах своих клиентов, но и всех, кто слышал о ней.

Здесь можно заказать суппорты в сборе, тормозные диски и рычаги, другие запчасти. В компании работают лучшие специалисты и используются передовые технологии. Благодаря этому каждый раз оправдывается доверие партнеров в РФ и странах дальнего и ближнего зарубежья. Ведется непрерывная работа над улучшением качества производства и увеличением линейки ассортимента. Регулярно внедряются новые технологии, используется высококачественное сырье, увеличивается количество партнеров и совершенствуется маркетинговая политика.

Если для вас важны качество запчастей, работа грузового транспорта и, самое главное, жизнь людей, то стоит покупать запчасти у фирмы BAT-Parts – это надежность и долговечность! Выбирайте лучшее!

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *