Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Европейской комиссия разрешила FedEx приобрести TNT Express

Европейской комиссия разрешила FedEx приобрести TNT Express

Европейской комиссия разрешила FedEx приобрести TNT Express

Европейская комиссия одобрила безоговорочно сделку о приобретении TNT Express со стороны корпорации FedEx. Это было объявлено совместно руководством обеих компаний. После тщательного исследования, Европейская комиссия пришла к выводу, что сделка не порождает каких-либо проблем, связанных с конкуренцией. Таким образом, по мнению BGLOGIST, появляется мощный оператор в области экспресс логистики в Европе.

 

„Мы очень рады, что получили безусловное одобрение Европейской комиссии, – сказал Дэвид Бинкс, региональный президент FedEx Express в Европе. – Мы считаем, что слияние TNT Express и FedEx принесет значительную ценность для сотрудников, клиентов и акционеров обеих компаний“. Позитивные моменты могут отразиться и в появлении дополнительных рабочих мест в отрасли логистики.

FedEx и TNT Express продолжают работать конструктивно с контролирующими органами, для того, чтобы получить одобрение для сделки, и в других странах, в том числе Бразилии и Китае. FedEx и TNT Express продолжают двигаться по плану, и ожидают, что сделка будет завершена в первой половине календарного 2016 году.

FedEx предоставляет широкий спектр транспортных услуг, электронной коммерции и бизнес-услуги. С годовым доходом от 48 млрд. долларов, компания предлагает интегрированные бизнес-приложения, работающие под брендом компании FedEx, которые конкурируют и одновременно управляются в сотрудничестве с продуктами TNT Express.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *