Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Мартин Лундстед возглавил в ACEA сектор грузовые автомобили

Мартин Лундстед возглавил в ACEA сектор грузовые автомобили

Мартин Лундстед возглавил в ACEA сектор грузовые автомобили

Совет директоров подразделения коммерческих автомобилей Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA) выбрал президента и исполнительного директора Volvo Group Мартина Лундстеда президентом организации в 2016 году.

Лундстед будет заменить на этом посту предыдущего президента Хенрика Хенриксона,который является генеральным директором Scania Trucks. „Для меня большая честь стоять во главе подразделения грузовых автомобилей ACEA в этом году, в котором нашим основным приоритетом будет продолжать дальнейшее сокращение выбросов двуокиси углерода“, — сказал Лундстед.

Таким образом, в BGLOGIST.COM считают, что основные производители грузовой техники продолжат и дальше проводит технологические разработки в области создания экологически чистых транспортных средств. Этот процесс серьезно стимулирует и ЕС на законодательной основе, регулируя дорожные налоги и сборы исходя из показателей экологичности. Переход транспортной логистики в Европе на новые транспортные средства идет полным ходом. Транспортные компании, по мнению перевозчика АТН-Транс ЕООД, стремятся перейти на новые грузовики, соответствующие последним разработкам экологического класса — Евро-6.

„Наша промышленность будет продолжать нести свою ответственность за сокращение выбросов углекислого газа у новых автомобилей. В то же время, мы будем продолжать работать со всеми заинтересованными сторонами в области транспорта, для выявления всех аспектов, касающихся выбросов двуокиси углерода, испускаемых из тяжелых автомобилей. Объединив усилия, у нас будет возможность раскрыть весь потенциал сокращения выбросов двуокиси углерода, таким образом, мы будем в состоянии способствовать реализации амбициозных целей, связанных с климатом на нашей планете”, сказал Лундстед.

Мартин Лундстед будет выступать с докладом о проблемах экологии и окружающей среды во время мероприятия „Сократим вместе выбросы углекислого газа на автомобильном транспорте“, которая была организована от ACEA и состоится 16 февраля в Брюсселе.

One thought on “Мартин Лундстед возглавил в ACEA сектор грузовые автомобили

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *