Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Результативная помощь в таможенном оформлении грузов

Результативная помощь в таможенном оформлении грузов

Результативная помощь в таможенном оформлении грузов


Результативная помощь в таможенном оформлении грузов от специалистов компании «Логистик Сервис Групп»

Грузы, ввозимые или вывозимые из государства, должны подвергнуться процедуре таможенного оформления, предполагающую заполнение деклараций, оплату таможенных пошлин и различных платежей.

Зачастую оформление необходимых бумаг занимает большое количество времени, в течение которого груз простаивает. Потому брокеры предлагают за определенную плату облегчить процедуру прохождения таможенного контроля неподготовленным к заполнению вороха бумаг клиентам. Один из таких брокеров – это «Логистик Сервис Групп», предоставляющий помощь в таможенном оформлении грузов и товаров.

Почему выбирают «Логистик Сервис Групп»?

Широкий спектр услуг

Представители компании, находящиеся в таможенных зонах, предоставляет клиентам разнообразные услуги, включая следующие:

  • оформление таможенных деклараций;
  • сбор необходимых документов;
  • расчет и оплата таможенных платежей, а также пошлин;
  • взаимодействие с должностными лицами;
  • сверка таможенных платежей;
  • осуществление электронного декларирования грузов и товаров;
  • контроль платежей и выпуска товаров.

Высокий профессионализм, наряду с богатым опытом наших сотрудников, является гарантией того, что все необходимые мероприятия, направленные на таможенное оформление товара, будут выполнены в сжатые сроки.

Доступные расценки

Руководство компании «Логистик Сервис Групп» придерживается выгодной для клиентов ценовой политики. Например, стоимость оформления грузов в таможенных зонах столицы Российской Федерации начинается от 12 тысяч рублей. Сотрудничество с брокером «Логистик Сервис Групп» предполагает выгодную для клиента цену оформления грузов и товаров. Также доступные расценки установлены на услуги по авиаперевозкам, автомобильным, морским и железнодорожным перевозкам в пределах России и за рубежом.

Безукоризненное следование букве закона

Мы гарантируем клиентам, что все документы будут оформлены в полнейшем соответствии с действующими законами и нормативными актами. Сотрудники «Логистик Сервис Групп» должным образом оформят товары народного потребления, оборудование и комплектующие, технику, продукты питания, алкогольные напитки, кондитерские изделия, сырьевые экспортные товары. Важно и то, что брокер несет ответственность за сохранность товаров и грузов обратившегося за предоставлением услуг клиента.

Связавшись с представителями «Логистик Сервис Групп», вы сможете от компетентного специалиста получить сведения, касающиеся предоставления различных услуг.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *