Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Interstate представила к 2016 году две новые грузовые шины

Продолжая пополнять свою модельную линейку грузовых автопокрышек, компания Interstate внесла в семейство бренда Sierra две новые разработки для тяжелых крупногабаритных перевозчиков. Модели Sierra SR526 и Sierra SR805 имеют ориентацию на европейский рынок, разбавляя рынок предложений выгодным сочетанием цены и качества.

Вице-президент компании высоко оценивает перспективны Interstate на рынке Европы, исходя из получаемых отзывов на фирменную продукцию. Шины для грузовиков от этого бренда получают позитивные отклики не только со стороны простого населения, но и экспертов-драйверов, представляющих известные и хорошо читаемые журналы, где печатаются тесты автошин. Есть еще одна причина популярности, в частности того же бренда Sierra – модели этой торговой марки получают концептуально заложенную долговечность и способность к восстановлению, что обретает всё большую востребованность в нынешних условиях. Дистрибьюционная сеть, реализующая товары под лейблом Sierra, только расширяется, предлагая европейским водителям крупногабаритного транспорта целых 9-ть серий линейки, выходящих в 60 размерностях.

Новинками нынешнего сезона стали Sierra SR526 и SR805. Первая из шин представляет собой продукцию, помеченную знаком M+S и выходящую в двух размерных величинах, 13R22.5 и 315/80R22.5. Изделия SR526 превосходно чувствуют себя и на снегу, и на грязи (соответствуя маркировке), и на песчаном грунте, где держать сцепление помогают крупные шашки с особыми фигурными надрезами на их поверхности. Данные грузовые шины имеют расширенную область металлокордного брекера, что в свою очередь позволяет им быть прочнее и обладать хорошим ресурсом. Рисунок модели адаптирован на оперативное эвакуирование не только осадков, но и камней.

SR805 от Interstate – это прицепные автошины, выходящие в размерностях 385/65R22.5, 425/65R22.5, 385/55R22.5, а также 445/65R22.5. Модели имеют сертификат SmartWay, обозначающий соответствие современным эко-стандартам, принятым в отношении резиновой продукции в США. Маркировка у этой серии такая же, M+S, что делает возможным использование изделий на колёсах в зимний период. Новые методики проектирования помогли избавить шину от раннего износа, сделали длиннее её жизненный цикл, улучшили коэффициент лёгкости качения и за счет компаунда ISST изобретение не имеет склонности к лишним тратам энергии.

Вскорости две перечисленные серии появятся на рынке, пока же Interstate строит большие планы в отношении готовящейся выставки Reifen 2016, что пройдет в немецком Эссене и поможет компании дальше продвигать свою продукцию посредством успешных рекламных презентаций.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *