Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Гебрюдер Вайс с новым мультимодальным решением

Гебрюдер Вайс с новым мультимодальным решением

Гебрюдер Вайс с новым мультимодальным решением

Австрийская логистическая компания Гебрюдер Вайс разработала новое мультимодальное транспортное решение от Турции до Литвы — между Балтийском морем и Стамбулом.

Основы нового сервиса были заложены в соответствии с соглашением между Гебрюдер Вайс и Государственными железными дорогами Литвы еще в 2015 году, но новая прямая транспортная линия была добавлена официально в портфель услуг компании в январе 2016 года.

Гебрюдер Вайс предлагает различные мультимодальных альтернативы для морских перевозок через Средиземное море и Атлантический Океан. Представители компании утверждают, что новая возможность — это 11 дневное путешествие между Турцией и Балтикой, это почти в два раза быстрее. Железнодорожный маршрут занимает 1734 км и проходит через основные хабы в юго-Восточной и Восточной Европы. Особенно стоит отметить доставки в Киев и Минск, что непосредственно отразится на цены и каталог на жалюзи.

Типичный для севера транспорт будет обслуживать турецкий поток товаров, загруженных в первый раз на море, от Стамбула до порта Одессы в Черном море. Оттуда груз будет перегружен на железную дорогу и поедет до Клайпеды через Киев, Минск и Вильнюс. Окончательное распределение будет осуществляться при помощи автомобильного грузовика.

По данным компании транспортная услуга хороша в обоих направлениях — как для импортеров и экспортеров из Литвы, так и для трейдеров из Скандинавских стран, Украины и России. Воислав Йевтич, региональный менеджер Air&Sea в Гебрюдер Вайс — Азия, подтвердил это, добавив, что новый железнодорожный узел может обслуживать клиентов из всех стран, расположенных между Босфором и побережьем Балтийского моря.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *